serichchch 0 Жалоба Опубликовано 21 марта Доброго дня, сегодня приблизительно в 14 часов 22 минуты, выполнял квест - Полная боевая готовность на ХК персонаже Holygrey, запустив дуель с одним из учеников, начал бить, и после его каста ,,Ураганный удар,, игра зависла после чего крашнулась. Зайдя в игру - форма призрака, при этом в чате не написало, что я умер, та и как видно в списке ХК мой персонаж ,,живой,,. Недели полторы-две назад делал данное задание, такой проблемы не было. Вот сжатые скрины, если нужно будет дополнительные в полном формате могу скинуть в дискорд, или куда вам удобно. Прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serichchch 0 Жалоба Опубликовано 21 марта P.S. Вовка никогда не крашилась, сторонние програмы не включены, комп не слабый, интернет стабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 70 Жалоба Опубликовано 22 марта Здравствуйте, в папке с игрой есть папка "еррорс" за дату вашей смерти у вас есть файл? 1 serichchch отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serichchch 0 Жалоба Опубликовано 22 марта 24 минуты назад, Aespa сказал: Здравствуйте, в папке с игрой есть папка "еррорс" за дату вашей смерти у вас есть файл? Доброго времяни суток, конкретно за 21 число нету, как видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serichchch 0 Жалоба Опубликовано 22 марта Ну и добавлю, повторю, что смерти будто не было. Т.е. если я сейчас захожу в игру тем персонажем, он типо мёртвый - но в списке хк - живой. Ну и в чате игры не было анонса за смерть (сидели знакомые, и так же сказали, что не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serichchch 0 Жалоба Опубликовано 23 марта Так же, мне сказали знакомые, что схожая проблема бывает в ЦЛК когда запускают Саурфанга, так же начинаеться фаза после диалога, и зависает и выбивает из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanoff911 0 Жалоба Опубликовано 23 марта Про Саурфанга согласна, так же один раз было. А так, если ты жив, но почему то в духе, попробуй исправить перса. (❁´◡`❁) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serichchch 0 Жалоба Опубликовано 23 марта Добавлю (только сейчас заметил) у меня в форме призрака, даже баф каски не спал, и ещё 22 минуты активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 70 Жалоба Опубликовано 24 марта Реснули вас 1 serichchch отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты