Перейти к содержанию
Авторизация  
serichchch

Глюк/смерть хк

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, сегодня приблизительно в 14 часов 22 минуты, выполнял квест - Полная боевая готовность на ХК персонаже Holygrey, запустив дуель с одним из учеников, начал бить, и после его каста ,,Ураганный удар,, игра зависла после чего крашнулась. Зайдя в игру - форма призрака, при этом в чате не написало, что я умер, та и как видно в списке ХК мой персонаж ,,живой,,. Недели полторы-две назад делал данное задание, такой проблемы не было. Вот сжатые скрины, если нужно будет дополнительные в полном формате могу скинуть в дискорд, или куда вам удобно. Прошу помочь.

вайп.jpg

вайп1.jpg

вайп2.jpg

вайп3.jpg

Поделиться сообщением

P.S. Вовка никогда не крашилась, сторонние програмы не включены, комп не слабый, интернет стабильный

Поделиться сообщением

Здравствуйте, в папке с игрой есть папка "еррорс" за дату вашей смерти у вас есть файл?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aespa сказал:

Здравствуйте, в папке с игрой есть папка "еррорс" за дату вашей смерти у вас есть файл?

Доброго времяни суток, конкретно за 21 число нету, как видите image.thumb.png.8a7ec1c801385f6b26f89cfbbfcd135d.png

Поделиться сообщением

Ну и добавлю, повторю, что смерти будто не было. Т.е. если я сейчас захожу в игру тем персонажем, он типо мёртвый - но в списке хк - живой. Ну и в чате игры не было анонса за смерть (сидели знакомые, и так же сказали, что не было)

Поделиться сообщением

Так же, мне сказали знакомые, что схожая проблема бывает в ЦЛК когда запускают Саурфанга, так же начинаеться фаза после диалога, и зависает и выбивает из игры

Поделиться сообщением

Про Саурфанга согласна, так же один раз было.
А так, если ты жив, но почему то в духе, попробуй исправить перса. (❁´◡`❁)

Поделиться сообщением

Добавлю (только сейчас заметил) у меня в форме призрака, даже баф каски не спал, и ещё 22 минуты активный 😄

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...