serichchch 0 Жалоба Опубликовано 5 марта Здравствуйте, вы умерли от механики моба. Во время каста пишется, что надо доджить данную механику. Бага тут нет, люди проходят. В некоторых квестах надо выполнять механику мобов, а не в тупую их бить чтобы не было таких вот ваншотов - ответ на сообщение, где я сразу сказал, что моба квестового я не запустил, и считаю такой ответ неверным. Посмотрев как работает квест, запуск дыхания должен быть после диалога с зелёным драконом. Я же даже не успел поговорить с мобом, и меня убило. Посмотрите как должен работать данный квест, и прошу реснуть моего ХК персонажа Fettbut. Вот пруф как работает квест по видео, у меня же не было диалога с ЗЕЛЕНЫМ ДРАКОНОМ, НЕ БЫЛО. Прошу пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serichchch 0 Жалоба Опубликовано 5 марта и так же, не было никакого диалога, каста. повторюсь, просто без анимации, каста в меня прилетело множество ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 70 Жалоба Опубликовано 6 марта Вы скинули видео где человек просто дамагом скипнул моба. Только что проверила нпс никто не стоял просто так. Подлетела, поговорила и моб напал. Судя по всем данный каст вас НЕ ВАНШОТНУЛ изначально. У вас было время зайти за колону чтобы его задоджить. Ответ остается таким же, реса не будет, механика работает правильно, но вы её решили скипнуть. Темы можете не флудить, не вы первый умерли от этого квест и никто за него не ресал т.к там банально нужно уйти за пиллар, даже если анонса не было некоторые механики квестов нужно смотреть на вовхеде т.к не все квесты делаются втупую скипом дамага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты