serichchch 0 Жалоба Опубликовано 5 марта Доброго вам дня. При отправке в гору Хиджал - Взял квест ,, Падшая стражница,,. Я ранее не имел дел с данным контентом, и прийдя на место выполнения задания, не успев поговорить с квестовым мобом, моментально в моего персонажа прилетает множество ударов неоткуда в один момент, после чего за долю секунды я умер, не успев ничего понять и ничего сделать, так же, при сообщении в чате указано, что меня убил моб 87 уровня, но меня убил не моб, я даже к нему не успел подлететь, что заметно при расположении трупа моего персонажа, но после смерти мне игра выдала, что квест выполнен. Скрины с доказательствами предоставлю ниже. По этому, прошу воскресить персонажа, ведь я умер не по своей вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 70 Жалоба Опубликовано 5 марта Здравствуйте, вы умерли от механики моба. Во время каста пишется, что надо доджить данную механику. Бага тут нет, люди проходят. В некоторых квестах надо выполнять механику мобов, а не в тупую их бить чтобы не было таких вот ваншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты