Pensator 0 Жалоба Опубликовано Суббота в 11:52 Вот, купил [Модные черные очки] за 9000 золотых монет доблести. В коллекции трансмога они не появились. Носить их смысла нет, ибо просто слот занимают, так в чем прикол? Просто выброшенные деньги? Персонаж Чизуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 9 Жалоба Опубликовано Суббота в 14:54 3 часа назад, Pensator сказал: Вот, купил [Модные черные очки] за 9000 золотых монет доблести. В коллекции трансмога они не появились. Носить их смысла нет, ибо просто слот занимают, так в чем прикол? Просто выброшенные деньги? Персонаж Чизуру. Они и не появляются, это как рисовка. Нужно трасможить через моба мумию, что стоит у донат вендора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:50 Не знал, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:34 О, может, тогда подскажете, как эту... эээ... вещь [Кромка Анетерона] трансмогрифицировать? так и не понял что куда, ни без поллитры, ни с ней, родимой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 9 Жалоба Опубликовано вчера в 07:54 11 часов назад, Pensator сказал: О, может, тогда подскажете, как эту... эээ... вещь [Кромка Анетерона] трансмогрифицировать? так и не понял что куда, ни без поллитры, ни с ней, родимой... Я точно не помнию что это, но 1 - это не трансможная вещь, а просто одевается как клинки Иллидана с Черного храма или Темная Скорбь с ЦЛК. Или же вас персанаж не может ее носить. Как например хант не может затрансможить себе Клинки Иллидана (рисовка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано вчера в 09:42 Вот такие фигулины. Их несколько разных. Написано: "можно использовать только на пользовательском NPC для трансмогрификации"... Меч хочу магу трансмогнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано вчера в 12:09 О, кстати, наконец-то добрался до Чизуру: а как очки мумией трансмогать? он не хочет: полтинник забирает и пишет, что может юзаться только на рисовках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 9 Жалоба Опубликовано 6 часов назад 21 час назад, Pensator сказал: Вот такие фигулины. Их несколько разных. Написано: "можно использовать только на пользовательском NPC для трансмогрификации"... Меч хочу магу трансмогнуть. Меч должен сработать по идеи, маги ж одноручки носят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 9 Жалоба Опубликовано 6 часов назад 18 часов назад, Pensator сказал: О, кстати, наконец-то добрался до Чизуру: а как очки мумией трансмогать? он не хочет: полтинник забирает и пишет, что может юзаться только на рисовках Что за очки мумей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, annie_kpop сказал: Что за очки мумей? Начало нашего разговора: В 01.03.2025 в 16:54, annie_kpop сказал: Они и не появляются, это как рисовка. Нужно трасможить через моба мумию, что стоит у донат вендора. Так и не понял, как его заставить хоть что-то трансмогнуть - будь то меч или очки, из-за которых я эту тему и поднял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 9 Жалоба Опубликовано 3 часа назад В общем. В первую ячейку сумки кладешь свою пуху с мага, твой артефат, а во вторую эту рисовку. И так со всеми вещами. первая это твоя вещь с перса, во вторую - рисовка. И так вещь странсможиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 3 часа назад о, спасибо, сейчас попробую... а то вообще нигде инфы про трансмог рисовок так и не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annie_kpop 9 Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Pensator сказал: о, спасибо, сейчас попробую... а то вообще нигде инфы про трансмог рисовок так и не нашел Давай если что то не понятно, прямо в игре встретимся. Я на Красе стою в форме совухи ник Baebae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 3 часа назад СПАСИБО! Помогло! Я там же, но на слое х1. Впрочем, пока все ясно, так что побежал по локалкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты