Antigraf 0 Жалоба Опубликовано Суббота в 16:04 Здравствуйте.Прошу Вас помогите.Скопилось 3 проблемы на которые не отвечает внутриигровая Администрация. Проблема №1. Квест Захвачены врасплох.Находится в Хиджале.Нужно подлететь к 3м нпс (Тизали,Тало,Старокрон),стот в разных точках неподалёку лруг от друга.Подлетая к ним,они начинают диалог и появляются элементали.Задача убить по 6 элемменталей возле каждого из них.У Тизали и Толо всё хорошо.Но вот подлетаю к Старокрону (это дерево такое),он начинает диалог и появляются 2 элема.Я их убиваю,он говорит хорошо Антиграф встретимся у сдачи квеста.Тоесть он думает что я уил 6 элемов,а по факту 2\6.Квест естественно не сдаётся.Пожалуйста заспамьте элемов или засчитайте этот квест по возможности.Я буду вам очень благодарен. P.S.Писал Гмам,они просили скрин,я сделал и отправил с описанием проблемы,на следующий день опять пишу,они мне опять типо скрин пришли,я им говорю что присылал уже и по новой шлю скрин с описанием.В ответ ничего уже как неделю.Создавал тему на баг трекере,почему то пропала. Проблема №2. Квест Управление стихиями.Нужно повысить репутацию с Тезаном и выбить с Рагнароса,Алакира и с ласта в Троне приливов остатки воздуха,воды,огня.С рагноросом и троном приливов всё хорошо.А вот в Троне четырёх ветров проблема с Алакиром.На последней фазе платформа разрушается и я начинаю летать по механике босса.Висит баф полёта.Но когда я его убиваю,баф спадает и я падаю,а на месте убийства появляется камень который нужно заюзать чтоб забрать лут.Появляюсь я в начале инста.Там есть вихрь который перемещает к Алакиру.Я наживаю на него,появляюсь у камня с лутом,но падаю,потому что нету бафа полёта,тем самым не могу взять Остаток воздуха.Шмотки приходят по почте,а вот квест итем то нет.Пробовал релог,менять режимы 10\25,ждал рестарта сервера.Проблема осталась.Пожалуйста прошу вас,пришлите мне Остаток воздуха по почте.Буду вам очень благодарен. P.S.Писал внутриигровой Администрации,в ответ ничего не написали даже.Тему на аг трекере создавал. Проблема №3 Квест Источник вечности.В конце инста Конец времён дали квест чтоб я зашёл в инст Источн ики вечности и сдал квест Ноздорму.Зашёл,вначале стоит Ноздорму с горящем вопросительным знаком.Взаимодействую с ним,но есть кнопка только до встречи.Как будто он в ругой фазе.Релогался,заходил после ребута серва,ничгео.Начал проходить инст,где Ноздорму перемещается по инсту вплоть до последнего босса,ни в один момент он не смог мне завершить квест.Горит кнопка до встречи и всё.Пожалуйста,прошу вас,завершите мне этот квест.Бду вам очень благодарен. P.S.Писал внутриигровой Администрации,так же ничего не написали. Вот свои накоплени решил описать на форуме,и попросить вашей помощи здесь. С Уважением к вам Антиграф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 63 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 23:29 Здравствуйте, я передам проблему тестеру на проверку, после их проверки уже будем смотреть, что делать дальше, отпишу вам сюда. По поводу второй проблемы сразу отвечу, что если вы писали в бт, то вам нужно ждать оттуда ответ и правки т.к игровая администрация ничего не чинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 63 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:50 Можете прислать скриншот с квестом "Источник вечности"?, Чтобы на нём было видно, что именно не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antigraf 0 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:31 Всё,Щас залетел в Источник вечности,и завершение квеста заработало.Спасибо вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 63 Жалоба Опубликовано вчера в 02:28 Отлично, по поводу квеста "Захвачены врасплох". Его уже поправили, но правки видимо не залились, попробуйте на игровом ещё раз посмотреть в ближайшие дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antigraf 0 Жалоба Опубликовано вчера в 17:33 Сегодня проверял не работало.На днях ещё раз проверю.С Алакиром завтра буду ещё раз пробовать,кд сброситься.Спасибо за отзывчивость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antigraf 0 Жалоба Опубликовано вчера в 18:06 Появилась ещё одна проблема.Висточнике вечности после того как с смог сдать квест Ноздорму,далее продалжаетсяцепочка где есть квест Тщеславие в котором нужно убить Королеву Азшару.Это второй босс в источнике вечности.Читал что нужно ее ударить хотябы один раз чтоб засчитало.Я агрю,она оживляет магов,сама она не восприимчива к урону,я их убиваю,ей пытаюсь нанести урон который естественно не проходит.Мне пишет что королева побеждена,но не засчитывает ее убийство.Помогите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 63 Жалоба Опубликовано 13 часов назад Вам нужно ударить её до момента, когда она воскресит аддов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antigraf 0 Жалоба Опубликовано 10 часов назад Я подбегаю к ней и её бью,адов тоже возле неё бью.Но по ней же урон не проходит.Я постоянно пытаюсь её бить)Но что то не засчитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты