Перейти к содержанию
Авторизация  
околотой

смерть на хардкоре

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте увожаемые разработчики . мы с супругой играли на хардкоре взяли 101 уровень и отправились на раскольные попав туда мы нестали делать артефакт. так как побоялись делать сюжетные квесты. и отправились сразу в азсуну увидели локалку рещили попробывать зделать но там стоят персонажи Скверноподанный предатель 111уровень мы стреляли по мобам а они агряцы сами и убили нас мы даже маргнуть не успели!  Востоновите пожалуйсто нас в гонку так как я думаю что это не чесная смерть на хардкоре. наши ники  ник супруги ( руханебить) мой ник (околонеё)    и да там не помогает уйти в инвиз это мы попробывали уже на основных персанажах.

Поделиться сообщением

Скверноподданный адепт Удар Скверны Попадание Вы 74 208 |4единицу:единицы:единиц; (|3-1(Огонь)). 
Скверноподданный адепт Удар Скверны Попадание Вы 77 820 |4единицу:единицы:единиц; (|3-1(Огонь)). 
Скверноподанный предатель Удар Скверны Попадание Вы 76 705 |4единицу:единицы:единиц; (|3-1(Огонь)). 
Скверноподданный адепт Удар Скверны Урон Вы 50 238 |4единицу:единицы:единиц; (|3-1(Огонь)). 
Блог Бледный Ближний бой Попадание Вы 9 956 |4единицу:единицы:единиц; (|3-1(Физический)). 
Скверноподанный предатель Удар Скверны Попадание Вы 74 340 |4единицу:единицы:единиц; (|3-1(Огонь)). 
Скверноподанный предатель Удар Скверны Попадание Вы 21 633 |4единицу:единицы:единиц; (|3-1(Огонь)). Избыточный урон: 54 397 ед. 
[Вы умерли.]
это с журнала боя плохо что тут не фиксируется время а то было бы видно что это произашло в течении доли секунды

Поделиться сообщением

А можете скриншот загрузить на egammi.net и скинуть ссылку? Разрешение очень маленькое, ничего не видно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...