Хестигер 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября Проходил квест последняя битва в ясеневом лесу и меня просто растоптала большая куча мобов, пинавших дерево, сагрились все разом и огромной толпой превратили меня в трупик за пару секунд. по идее НПС дающий квест должен наносить им урон, чтобы они не собирались такой оравой, но он этого не делает а мобы спавнятся с огромной скоростью и в итоге вокруг дерева собрался огромный хоровод. считаю свою смерть несправедливой и прошу рассмотреть возможность реабилитации персонажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 24 ноября Здравствуйте, а игровой ник то у вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хестигер 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября ой, ник Хестигер, забыл написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хестигер 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября Хестигер ник) забыл вписать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 24 ноября В общем я попыталась повторить ваш баг, что с эпика, что с другого реалма нпс меня не бьют пока я первой их не ударю. Раньше такой баг был, но его ещё пофиксили несколько месяцев назад. В данном случае реса не будет т.к и баг повторить ни разу не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты