Перейти к содержанию
Авторизация  
sasa3397

Интересный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ,возник вопрос .В режим хардкора награды выдаются начиная с 40 лвла , но если персонаж погибает получается награда обнуляется? То есть передать же эти монеты во время режима не получится ,потому что почта не доступна .А после смерти ими уже не воспользуешься .Я просто может чего-то не понимаю ,или награда станет актуальной только на 110 уровне? Что делать до 110 с накопившейся валютой ,я так понял её на приобретения чего-то не хватит. допустим я возьму 60 ,умру и актуальность валюты умирает со мной?Почему бы тогда просто не давать одну награду на 110 за все лвла, или я чего-то не понимаю.Спрашиваю не из негатива) а реально интересно разобраться в системе

Поделиться сообщением

никто так и не ответил ,и не понятно удалять 60 лвла на хардкоре мертвого с наградой за 60 лвл ,или ждать конца сезона хардкора, будет ли он воскрешен ?есть ли во всём этом смысл? ниче не понятно..

Поделиться сообщением

Здравствуйте, валюта работает как и подобные ей валюты (пробуждающая сущность, монета доблести), для каждого персонажа отдельно. А так как это хк режим, то вполне логично, что она будет персональная для каждого персонажа. Много кто может сидеть абузить до 40го лвла, допустим, получить награду и создать нового персонажа, во избежание «а вдруг я умру и не смогу перекинуть».

Данная фишка и делает хк режим таким сложным и увлекательным, чтобы игрокам был стимул взять 110 уровень и купить какую-то уникальную для себя награду. 

Если персонаж умер и в ресе ему отказали, то никто никого не будет воскрешать в конце сезона.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...