sasa3397 0 Жалоба Опубликовано 20 октября Доброго времени суток ,попал в такую ситуацию что по какой-то причине по медведю нельзя было нажимать ударные скилы (с клавиатурой всё нормально) Выбивало ошибку "нельзя применить к этой цели". Я хотел отбежать от медведя подальше ,но он решил пробежать за мной всю локацию.Можете затестить эти медведи не отстают ,так же попробовал прописать в бою /reload думая что загрузилось что-то не так ,мне не помогло ,медведя по прежнему нельзя было бить.В общем с моей стороны сделал всё возможное ,но умер по причине бага.Прошу затестить этих медведей и убедиться в том что они не отстают в преследовании .А по какой причине я их не мог бить ... не знаю.Сам факт того что мне выбивало ошибку говорит о попытке заюзать скилы в цель.Да и в целом с клавой не до не после нареканий не было.Сразу всё проверил никаких зажатых ни ctr ,ни alt и тд.По какой-то причине не могу прикрепить скрин медведя .Мне разрешенно загружать всего 200кб Оо.Имя "Зараженный медведь" ,локация "Предгорья Хилсбарда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 22 октября Здравствуйте, а какой у вас игровой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa3397 0 Жалоба Опубликовано 22 октября 37 минут назад, Aespa сказал: Здравствуйте, а какой у вас игровой ник? Нэтт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 22 октября Реснули вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты