Перейти к содержанию
Авторизация  
Antigraf

Шанс дропа меньше заявленного у квест итема в Зулдраке

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемая Администрация.Дело в том что в Нордсколе в Зулдраке есть итем который даёт цепочку зданий без которой не продвинуться дальше по локации с квестами.Так вот этот итем "Колье нежизни" падающее с Иссохший тролль с 11% шанса.С них падает 2 колье,одно из них я выбил спустя три дня фарма,и после написания Гмам.Спустя ещё 4 дня(в общем неделя) я пытался выбить второе колье нежизни которое,но безрезультатно.Я ещ раз написал Гмам,но в ответ мне только приходило что шанс 11% есть и мне типо не везёт.Ну кого мы обманываем,я же вижу что нету шана 11%,на сколько я знаю у Гмов обычных нету доступа к просмотру шанса дропа и к таким возможностям,это смогут сделать вышестоящее руководство.Поэтому я настоятельно прошу Вас,Разработчики данного сервера,помогите решить эту проблему,я не помню чтоб даже в актуале неделями фармили в Зулдраке это колье.P.S Реальм epic wow x1  ник Антиграф.Благодарю за внимание

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...