Antigraf 0 Жалоба Опубликовано 18 октября Здравствуйте уважаемая Администрация.Дело в том что в Нордсколе в Зулдраке есть итем который даёт цепочку зданий без которой не продвинуться дальше по локации с квестами.Так вот этот итем "Колье нежизни" падающее с Иссохший тролль с 11% шанса.С них падает 2 колье,одно из них я выбил спустя три дня фарма,и после написания Гмам.Спустя ещё 4 дня(в общем неделя) я пытался выбить второе колье нежизни которое,но безрезультатно.Я ещ раз написал Гмам,но в ответ мне только приходило что шанс 11% есть и мне типо не везёт.Ну кого мы обманываем,я же вижу что нету шана 11%,на сколько я знаю у Гмов обычных нету доступа к просмотру шанса дропа и к таким возможностям,это смогут сделать вышестоящее руководство.Поэтому я настоятельно прошу Вас,Разработчики данного сервера,помогите решить эту проблему,я не помню чтоб даже в актуале неделями фармили в Зулдраке это колье.P.S Реальм epic wow x1 ник Антиграф.Благодарю за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты