Azemi 4 Жалоба Опубликовано 2 октября Раз вы перекрыли комментарии к моей предыдущей теме касательно персонажа с режима Хардкора, то выскажу своё мнение в разделе "Общения" с другими игроками. Пожалуйста будьте добры прочитать то, что я изложу ниже. Мне известно, что основанием, для воскрешения персонажа, для вас являются смерти: из-за бага, из-за неисправности сервера и др. возможных ситуаций. В случае если это была прямая ошибка игрока, то восстановлению персонаж не подлежит. В моём происшествии, вы рассматриваете с своей точки зрения - что сервер работал исправно, но с моей точки зрения - что я могла в этой ситуации сделать? И из-за этого, всё то время, что было потрачено на персонажа просто ушло в ноль. В чём тогда заключается смысл - прокачки тех же - 3,5,7 персонажей на хардкоре если в любой момент по идентичной ситуации, которая не зависит от игрока, эти же персонажи (на любом уровне) могут также умереть. Постоянно бояться и трястись, что потеряешь персонажа из-за подобной, рандомной проблемы и узнать, что тебе потом не помогут (для меня ужасное времяпровождение на вашем проекте). И моё мнение как игрока на вашем проекте - о ваших правилах и принятых решениях сложилось такое: они весьма глупы и надменны, что буквально не дают игрокам никаких гарантий поддержки (правыми остаётесь зачастую вы) в случае возникновения спорных моментов .Понимание к игрокам и их потраченному времени вы не проявляете никакого. Я уже качаю 3 персонажа и за такой короткий промежуток времени, касательно вашего определения - исправно работающий сервер... тут возникает очень много вопросов - на счёт работы квестов, нпс, багования комбата и самих персонажей.) Хотела бы узнать мнение других игроков и посетителей форума на данную тему (интересно узнать, это мои личные придирки или их разделяют другие люди?) 1 Romanoff911 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azemi 4 Жалоба Опубликовано 2 октября 15 минут назад, Azemi сказал: Прошу простить за ужасный формат обращения. Потому исправляю подачу текста. Раз вы перекрыли комментарии к моей предыдущей теме касательно персонажа с режима Хардкора, то выскажу своё мнение в разделе "Общения" с другими игроками. Пожалуйста будьте добры прочитать то, что я изложу ниже. Мне известно, что основанием, для воскрешения персонажа, для вас являются смерти: из-за бага, из-за неисправности сервера и др. возможных ситуаций. В случае если это была прямая ошибка игрока, то восстановлению персонаж не подлежит. В моём происшествии, вы рассматриваете со своей точки зрения - что сервер работал исправно, но с моей точки зрения - что я могла сделать в этой ситуации? И из-за этого, всё то время, что было потрачено на персонажа ушло в ноль. В чём тогда заключается смысл - прокачке тех же - 3,5,7 персонажей на Хардкоре если в любой момент по идентичной ситуаци, которая не зависит от игрока, эти же персонажи (на любом уровне) могут также умереть. Постоянно бояться и трястись, что потеряешь персонажа из-за подобной, рандомной проблемы и узнать, что по итогу тебе не помогут ( для меня ужасное времяпровождение на вашем проекте). И моё мнение как игрока на вашем проекте - о ваших принятых правилах и решениях сложилось такое: она весьма глупы и надменны, что буквально не дают игроком никаких надежд на поддержку с вашей стороны (правыми остаётесь зачастую вы) в случае возникновения спорных моментов. Понимание к игрокам и их времени у вас отсутствует. Я уже качаю 3 персонажа и за такой короткий промежуток времени, касательно вашего определения - исправно работающий сервер... тут возникает много вопросов - касательно работы квестов, различных нпс которые бегут за персонажами через всю локацию, багования комбата и функционала самих персонажей). Хотела бы узнать мнение других игроков и посетителей форума на данную тему (интересно узнать, это мои личные претензии или их разделяют другие люди?) 1 Romanoff911 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanoff911 0 Жалоба Опубликовано 2 октября Очень неприятно умирать из за дисконекта интернета, мы на него никак не влияем. Так же может просто свет отрубиться, причин много. Но почему мы должны быть в этом виноваты? Абсолютно не справедливое правило по отношению к игрокам. Уверена что многие кто погиб, умерли именно из за интернет соединения, ибо это не предсказуемая вещь. Пропадает всё желание играть в хардкор режиме. Просто теряя своё время в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 3 октября Здравствуйте, такое правило было введено изначально и менять его никто не будет. Если интернет/свет выключили у вас, то как сервер виноват в вашей смерти? Игрок может легко абузить эти дисконы, когда сам выдёргивает шнур интернета и такое было кучу раз, когда нас пытались водить за нос и обманывать таким способом. Мы никаким образом не влияем на ваш интернет и свет, то что выключается у игроков не значит, что виноват сервер, который к этому не имеет никакого отношения. Если бы ошибка была действительно с нашей стороны, то мы бы реснули, а так мы абсолютно не отвечаем, что происходит на стороне провайдера у игрока. Ответ остается в силе, никто ничего менять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты