Pensator 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 ну, это не правильно, но есть какое-то правило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 Только что, Pensator сказал: ну, это не правильно, но есть какое-то правило... у меня есть огромная просьба лично для себя: можно перенести маунта с другого аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 маунт именно за токены купленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 ну, я реально не пытаюсь чего-то странного... хочу просто себе того, что уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 маунт - байк гусеничный... мне очень не хочется еще раз пару лет бегать, чтоб его получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 двухместную ракету а вариант превращения я готов обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 ну, по сути - байк... но готов "отработать" за любую штуку, которая движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 я очень люблю "трицикл" на другом аккаунте - я в него все токены вложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 можно без ракеты - а ОЧЕНЬ люблю этот трицикл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 4 минуты назад, Pensator сказал: я очень люблю "трицикл" на другом аккаунте - я в него все токены вложил тот мой аккаунт: Mizzantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pensator 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 46 минут назад, Pensator сказал: я очень люблю "трицикл" на другом аккаунте - я в него все токены вложил тот мой аккаунт: Mizzantrop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, нет, такое невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты