Dixlofoc 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте, у меня такая проблема. Во время создания персонажа на Test мире можно выбрать шаблон (110 level caharacter) и в одних случаях созданный персонаж появляется с прокаченными артефактами, а в других с НЕ прокаченными артефактами. С чем это связанно и как это решить. Я бы предпочел чтобы персонаж был с НЕ прокаченными артефактами. За ранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте, Вам нужно воспользоваться обычным созданием персонажа (Новый персонаж). Это связано с тем, чтобы люди могли протестировать персонажей с прокаченным артефактом и не прокаченным 1 Dixlofoc отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixlofoc 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 К сожалению проблема не решена, артефакт по прежнему улучшен. Правда теперь уровень всех улучшений стоит на нуле, но при повторном заходе в игру эти значения меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dixlofoc 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 К сожалению проблема не решена, артефакт по прежнему улучшен. Правда теперь уровень всех улучшений стоит на нуле, но при повторном заходе в игру эти значения меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2023 Пересмотрела все шаблонны, где по идеи мог не быть артефакт 101-го уровня, но всегда выдавался сразу максимальный, так что думаю это связанно уже с самим реалм тестом, где нельзя получить артефакт ниже 101-го уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты