Biognom 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Проходил дренор, дошёл до локации Долина призрачной луны. Прошёл первые задания и построил аванпост, после случилась чушь, всё зависло, понял, что должна быть катсцена. После того как отвисло, я смог передвигаться, но не могу вообще использовать предметы и заклинания, персонаж не получает урон, не задыхается, не спавнятся мобы, и не работает чат, никакой, при перезаходе спавнет в одном и том же месте. Когда нашёл способ перенести перса в свою локу, через сайт, то тоже напоролся на проблему, при закрытой игре, сайт определяет, что мой персонаж онлайн. С остальными персонажами данных проблем не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте, пробовали кэш чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspen 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 В 27.01.2023 в 16:32, Aespa сказал: Здравствуйте, пробовали кэш чистить? Та же история! Кэш не помог! я бы не обратил на это внимания, если бы не квест верховного мага, на уничтожение камней, квест есть, а камней нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 В 21.05.2023 в 13:24, Aspen сказал: Та же история! Кэш не помог! я бы не обратил на это внимания, если бы не квест верховного мага, на уничтожение камней, квест есть, а камней нет! У Вас так же забагался персонаж? Upd. Ответа от автора нет. Тему закрываю. Elisabona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты