Шео 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Кто играет за Некроманта , подскажите , мне мерещится или у синяка не работает отхил, умение Поглощающие тени ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 7 часов назад, Шео сказал: Кто играет за Некроманта , подскажите , мне мерещится или у синяка не работает отхил, умение Поглощающие тени ?? Если Вы обнаружили некорректно работающий предмет, квест или иной баг, Вам стоит написать репорт в баг трекер. Чем больше информации Вы предоставите разработчикам, тем быстрее они смогут решить её http://tracker.legionbugs.com/my_view_page.php?refresh=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шео 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Спасибо за совет. Просто я хочу убедится в этом и не нагнетать зря ... вот и спрашиваю за Некромантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 2 часа назад, Шео сказал: Спасибо за совет. Просто я хочу убедится в этом и не нагнетать зря ... вот и спрашиваю за Некромантов... Я Вам точно не скажу, отпишите в бт там Вам точно подскажут либо же спросите в той же игре в общем чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты