FLokiwow 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, проблема с квестом Драконьи секреты(квестовая цепочка на маунта дк) : я проникнул в святилище, но книжку прочитать не мог, перезашёл в инст - включился инст лича, отменил квест, но взять его опять неоткуда (в вовхеде пишут про моба в акерусе "склизь", но у него ничего нет). Персонаж Долгов х1 орда бладэльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте, в какое время будете в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLokiwow 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 Могу подстроиться под вас, сейчас в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLokiwow 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 буду сегодня в игре до 15 часов, так же я буду на форуме, если будут какие-то вопросы, чтобы сразу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLokiwow 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 мне обязательно быть на дк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLokiwow 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 не уверен приходят ли эти сообщения, ибо пишет "Опубликовано 24 минуты назад · Скрыто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 6 часов назад, FLokiwow сказал: не уверен приходят ли эти сообщения, ибо пишет "Опубликовано 24 минуты назад · Скрыто" Укажите ники персонажей на каких Вы больше всего сидите, как буду в сети отпишу Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLokiwow 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 Долгов х1, Маоцзедун х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLokiwow 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 И Аппалачи х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLokiwow 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2022 Завтра с 15:00 по мск на Долгов х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLokiwow 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день, подскажите, сегодня возможно решение проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты