myrka0417 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Здравствуйте,пожалуйста помогите в который раз с заданием,очень прошу ! Задание " Цитадель Ночи : глава Совета Теней " невозможно выполнить так как рэйд не работает ,из-за чего невозможно сделать достижение Восстание и получить союзную расу Ночнорождёные Орда , эльфийка крови , ник Вулканка , х1 Заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 В 30.08.2022 в 12:56, myrka0417 сказал: Здравствуйте,пожалуйста помогите в который раз с заданием,очень прошу ! Задание " Цитадель Ночи : глава Совета Теней " невозможно выполнить так как рэйд не работает ,из-за чего невозможно сделать достижение Восстание и получить союзную расу Ночнорождёные Орда , эльфийка крови , ник Вулканка , х1 Заранее спасибо ! Здравствуйте, в какое время будете в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka0417 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 сейчас в игре и буду в ней до 13:00 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka0417 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 18 часов назад, Aespa сказал: Здравствуйте, в какое время будете в игре? сейчас в игре и буду в ней до 13:00 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka0417 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 20 часов назад, Aespa сказал: Здравствуйте, в какое время будете в игре? так же с 15:00 по Москве и примерно до 18;00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka0417 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 21 час назад, Aespa сказал: Здравствуйте, в какое время будете в игре? сегодня уже наверное не буду в игре , завтра после 10:00 буду и примерно до 13:00 ( по Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 10 часов назад, myrka0417 сказал: сегодня уже наверное не буду в игре , завтра после 10:00 буду и примерно до 13:00 ( по Москве) Здравствуйте, отписала в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты