1Evil1 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Здравствуйте,проблема с заданием "Вторжение в святилище",после взятия задания мне нужно подтвердить готовность у Окулета,но когда я подтверждаю,ничего не происходит,на сколько я понял должен появляться портал для продолжения,но у меня просто ничего не происходит. Писал и в багтрекер(то решение которое придлагается не работает) и в игре писал в помощ,перезаходил,отменял,исправлял персонажа,НИЧЕГО не помогает,прошу помощи хотя бы тут,3 день персонажем не играю. ник - Туатхадэ Legion x5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 В 29.08.2022 в 20:16, 1Evil1 сказал: Здравствуйте,проблема с заданием "Вторжение в святилище",после взятия задания мне нужно подтвердить готовность у Окулета,но когда я подтверждаю,ничего не происходит,на сколько я понял должен появляться портал для продолжения,но у меня просто ничего не происходит. Писал и в багтрекер(то решение которое придлагается не работает) и в игре писал в помощ,перезаходил,отменял,исправлял персонажа,НИЧЕГО не помогает,прошу помощи хотя бы тут,3 день персонажем не играю. ник - Туатхадэ Legion x5 Здравствуйте, Вам вчера помог админ или проблема всё ещё актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Evil1 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Проблема решена,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты