myrka0417 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 Честно пыталась отправить всё в багтракер , но анонимом написать не чего не получается ,а регистрировать меня сайт не хочет ,то ошибку пишет , то пишет что выслал мне подтверждение на почту ,но его нету ( почта написана правильно) , так что пишу уже сюда, помогите или почините кв " Вторжение в святилище " оно нужно для ачивы " Востание " которое в свою очередь нужно для союзной расы Ночирождённые как получить расу если не работает линейка ? Помогите ПОЖАЛУЙСТА !!! Орда ,эльф крови, ник Вулканка с х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Evil1 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Та же проблема,но в багтрекере мне ответили,выдали решение,которое не решает проблему (чистка кэша и исправление персонажа) ник - Туатхадэ Legion x5 помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 21 час назад, myrka0417 сказал: Честно пыталась отправить всё в багтракер , но анонимом написать не чего не получается ,а регистрировать меня сайт не хочет ,то ошибку пишет , то пишет что выслал мне подтверждение на почту ,но его нету ( почта написана правильно) , так что пишу уже сюда, помогите или почините кв " Вторжение в святилище " оно нужно для ачивы " Востание " которое в свою очередь нужно для союзной расы Ночирождённые как получить расу если не работает линейка ? Помогите ПОЖАЛУЙСТА !!! Орда ,эльф крови, ник Вулканка с х1 Здравствуйте, ответила в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты