www 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте! У меня вопрос по этому квесту https://ru.wowhead.com/quest=43532/цитадель-ночи-зов-тьмы . Для его выполнения нужно убить Гулдана в Цитадели Ночи, но на данный момент босс не работает. Могу ли я как-нибудь сейчас выполнить это задание или всё же придётся ждать когда босс будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 В 10.08.2022 в 06:19, www сказал: Здравствуйте! У меня вопрос по этому квесту Цитадель Ночи: зов тьмы . Для его выполнения нужно убить Гулдана в Цитадели Ночи, но на данный момент босс не работает. Могу ли я как-нибудь сейчас выполнить это задание или всё же придётся ждать когда босс будет работать? Здравствуйте, напишите в игре тикет, загрузив скриншот с квестом на хостинг - egammi.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты