Sh1Vo 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Emaika-epicx1 Здравствуйте у меня проблема с Рестор друидом каждый перезаход на персанажа пропадает талант [Восстановление] который доступен с 5 уровня приходиться каждый раз ходить к учителю и обучаться заного можно как то востановить это что бы он был постоянно на каждой специализации пропадает талант [Восстановление] но более нужный он в рестор спеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 5 часов назад, Sh1Vo сказал: Emaika-epicx1 Здравствуйте у меня проблема с Рестор друидом каждый перезаход на персанажа пропадает талант [Восстановление] который доступен с 5 уровня приходиться каждый раз ходить к учителю и обучаться заного можно как то востановить это что бы он был постоянно на каждой специализации пропадает талант [Восстановление] но более нужный он в рестор спеке Здравствуйте, а Вы пробовали исправить персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh1Vo 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 Да я делал испровления персанажа это проблема волнует меня уже больше 2 лет но тогда я не играл Рестором а сейчас начал осваивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh1Vo 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Можно как то исправить проблему и вернуть 1 талант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 В 14.05.2022 в 23:11, Sh1Vo сказал: Да я делал испровления персанажа это проблема волнует меня уже больше 2 лет но тогда я не играл Рестором а сейчас начал осваивать Вы переносили персонажа или создавали сразу на эпике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh1Vo 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 13 часов назад, Aespa сказал: Вы переносили персонажа или создавали сразу на эпике? Создавал сразу на эпики играю только на этом сервере с релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aespa 61 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 8 часов назад, Sh1Vo сказал: Создавал сразу на эпики играю только на этом сервере с релиза Отпишите в баг трекер, если не помогут, будем с Вами что-то думать http://tracker.legionbugs.com/my_view_page.php?refresh=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты