AlucarLoki77 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Давно не играл вернулся вот поигратьв вовку захожу за одного перса и мне дают 54 знания об арте захожу за своего ханта Fangnor и у него только 24 и поднять никак не могу ни кв на это нету ни возможности как раньше за ресурсы оплота повысить дак что делать то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurora 30 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Можешь просто релогнуться или исправь чара в лк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жирафик 18 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 9 часов назад, AlucarLoki77 сказал: Давно не играл вернулся вот поигратьв вовку захожу за одного перса и мне дают 54 знания об арте захожу за своего ханта Fangnor и у него только 24 и поднять никак не могу ни кв на это нету ни возможности как раньше за ресурсы оплота повысить дак что делать то ? цепочку выполни на расколотый берег и прокачай арт полностью, сделай релог и тогда откроются и остальные таланты и знания до 54 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Scarlet 10 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 После релога знания обновятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты