Morell 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Вечер добрый, и как пользоваться тест сервером?? Вот я хочу надеть нужные триньки, релики, шмотки и леги, слетать к манекенам, и как понять что делать там кроме того что побегать и выйти??? может я тупой и нсть кманды, если нсть то напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLackMass 3 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Morell сказал: Вечер добрый, и как пользоваться тест сервером?? Вот я хочу надеть нужные триньки, релики, шмотки и леги, слетать к манекенам, и как понять что делать там кроме того что побегать и выйти??? может я тупой и нсть кманды, если нсть то напишите Подходишь к донат вендору и покупаешь у него нужные предметы, у тебя неограниченный запас донат валюты на этом сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morell 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 это я уже понял, а как тепаться вот по локам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT20!8 26 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 29 минут назад, Morell сказал: это я уже понял, а как тепаться вот по локам Подходишь к полетчику и летишь куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты