Perchiq 14 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Всем привет. Играю за орду, хочу перенести персонажа за альянс, именно за Эльфов бездны, они у меня не разблокированны. Собственно сам вопрос - если у меня есть репутация с защитниками аргуса на персонаже за орду, я создам нового персонажа за альянс и прокачаю его до 110, будет ли мне доступен кв. на Эльфов? Или же нужно качать репутацию заного? Знаю что на оффе можно, а как оно у нас? Всем спасибо! 1 Мегавата отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Если есть ачивка за репутацию, то будет доступен квест на них - он привязан к ачивке. 1 Мегавата отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchiq 14 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2018 18 часов назад, faraddox сказал: Если есть ачивка за репутацию, то будет доступен квест на них - он привязан к ачивке. Благодарю 1 Мегавата отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты