zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 высокий пинг при нормальной скорости интернета. Каждый день, временами отпускает. другие сайты, видео и тд нормально просматривается. Как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 197 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Напишите мне в личку, будем разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovecrit 31 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Удали лаунчер если он у тебя есть и играй с екзешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 197 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Какое отношение имеет удаление лаунчера к высокому пингу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovecrit 31 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 В 05.08.2018 в 10:44, Predator сказал: Какое отношение имеет удаление лаунчера к высокому пингу? У меня был высокий пинг играл и на альт сервере и на обычном пинг не менялся , удалил лаунчер и пинг сразу исцелился. Вот сижу и думаю что там в лаунчере было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 такая же фигня, второй день пинг зашкаливает, вчера на арене дико зависали все, сегодня в ключе , персонаж зависает , а чат нормально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субобо 6 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Скажу так, если я сижу с лаунчера, сначала все норм но потом пинг 2к, если с екзешки то сначала мини фриз а потом норм ( пинг 32 стабильный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 197 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Во время игры лаунчер не создает нагрузку на сеть/память/процессор, только в раз 5 минут пингует сервер лаунчера. Если вы сможете мне показать/доказать вышесказанное, я зачислю вам 1000 токенов на учётную запись. 3 Torac, Alfred и Иранга отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfred 14 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 5 часов назад, Predator сказал: Во время игры лаунчер не создает нагрузку на сеть/память/процессор, только в раз 5 минут пингует сервер лаунчера. Если вы сможете мне показать/доказать вышесказанное, я зачислю вам 1000 токенов на учётную запись. По моему мнению нормальный пинг от 0 до 60, но не в моём случае, у меня норм.пинг от 150 до 210)) бывают просадки и до 8к)) но на ДВ пинг до 200 это норма!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 да бред какой то, играю без лаунчера, всегда играл и не было проблем с пингом, последнее время пинг достигает до 2-4к кратковременно, на арене вообще стабильно зависаю, весь бой проходит без меня практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 щас у многих проблема такая появилась, чаще всего в рейдах, пинг у некоторых подскакивает именно в бою до 2-4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 да да, в ключах тоже.. везде походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torac 17 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Сегодня на сестрах пинг взлетел до 2к,однако после боя сразу начал спадать, с инетом проблем небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gladiustyle 5 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2018 меня запарил этот пинг, в каждом ключе 400-2.4к , ан стычках пинг дикикй, везде пингует как шлюху, всегда играл норм, вернулся пару недель назад и какая та херня произошла, че там начудили с серваком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakhidoff 7 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 не знаю что делать уже =( пинги постоянно высоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты