Stormhammer 84 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 1 час назад, Anjkeal сказал: А ты видео смотрел то?) После твоего ответа, я заинтриговался и решил зарегаться и посмотреть что вообще это такое. Нет там сервера, они только откроются в сентябре, после релиза БФА на офе. И то про это я узнал в коментах под видео в итоге))) Такое себе :D 1 Anjkeal отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santa1920 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 6 часов назад, Astorath сказал: те пиратки что сейчас скажем так доступны, строятся на билде 8.0.1.26734(весьма поганый альфа релиз.) если кому-то интересно ребята из Arctium App уже наверное с полгода клепают подобные релизы. p.s. скрин с одной из старых сборок(по сути сильно модифицированное ядро 7.3.5 из паблик сборки с тонной костылей). а актуальный билд сейчас на офе это 8.0.1.27178(PTR) 8.0.1.27165(Retail) Эт Sanbox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovecrit 31 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 12 часов назад, Stormhammer сказал: После твоего ответа, я заинтриговался и решил зарегаться и посмотреть что вообще это такое. Нет там сервера, они только откроются в сентябре, после релиза БФА на офе. И то про это я узнал в коментах под видео в итоге))) Такое себе :D Та как-то само бфа не сильно впечетлило, когда увидил трейлер запахло реальным дренором, хоть и фишки легиона некоторые остались, сюжет непонятно куда крутится в конце как в дреноре ждём настоящего врага, а там дополнения с богами и войдлордами. Не ,лучше допиливайте легион до конца )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilovecrit 31 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 15 часов назад, Stormhammer сказал: После твоего ответа, я заинтриговался и решил зарегаться и посмотреть что вообще это такое. Нет там сервера, они только откроются в сентябре, после релиза БФА на офе. И то про это я узнал в коментах под видео в итоге))) Такое себе :D Не подскажешь кто занимается заселением объектов на сервере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 В 02.08.2018 в 06:58, santa1920 сказал: Эт Sanbox На его основе умельцы клепают полноценные сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhammer 84 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 22 часа назад, Ilovecrit сказал: Не подскажешь кто занимается заселением объектов на сервере? Автоматическая система на основе снифера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astorath 67 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, Stormhammer сказал: Автоматическая система на основе снифера а то что у нас мобы из нескольких фаз, кучкуются в одной, это кому репортить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhammer 84 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 9 минут назад, Astorath сказал: а то что у нас мобы из нескольких фаз, кучкуются в одной, это кому репортить? Пока где-нибудь отмечать, у нас нет сейчас правильной работы с фазами, и фазы не снифаются, поскольку это не привязано к мобу, а задается аурами скрытыми или спец апдейтами через пакеты phase_shift, поэтому они и кучкуются так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты