fosx 54 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 В 21.05.2018 в 21:27, Ginger сказал: Друид в спеке Баланс - 1 шт. 901 илвл. 22,30,2,50 Арт - 54 уровень. Таланты - 3, 2, 2, 2, 2, 3, 2. Леги: Интуиция Онефа и Секрет Сефуза Триньки: Расстроенный метроном и Инфернальное писание Вопрос: как в реалиях нашего серва заставить перса выдавать нормальный дпс, если на манекене на 50кк сова дает 600к дпс, в бою в боссов миф+ и рейдов 450к с огрооомной натяжкой. При том, что другие классы при аналогичном гире выдают в полтора, а то и в 2 раза больше дпса. Таланты переставлялись не раз, становилось только хуже. То же самое со статами. Кучу гайдов пересмотрела, перепробовала, но все ж по офе писано, а не по нашему серву. Хотелось бы услышать советы от бывалых сов. Уже руки опускаются, хочу дпсить, а приходится хилом ходить везде. писание замени на шепот, искусь за счет крита и версы поднимай. видел дамажащих сов и в 30крита, 20хасты. но сам все же склоняюсь больше к 10-15крита, 28-30 хасты, остальное в искусь. верса не дает преимущества, лучше заменить искусью, или хастой если не хватает. вообще оба варианта рабочие, кому как удобнее. но я без хасты не могу и считаю критовых сов извращенскими) но все же жизнеспособными на миф+ бери в последних талантах 1,1,2 для аое [обкидываешь дотами пак мобов, бьешь лунным ударом и сливаешь на звездопад] в соло-цель по стандартной ротации. [перебежки заполняете ударами лунного/солнечного огня или потоком, сова ПОСТОЯННО что-то жамкает)] в рейды/соло-цель которые описаны у тебя таланты хорошо подходят. обязательны фласки на инту. и пот на 2500 перед и во время боя. советую пить как можно чаще, особенно на паках мобов во время зачистки войск. вообще не заметил особой разницы между 900 и 910 илвлом, да дпс повыше и просадок не так много, но они не так значительны леги у сов не дают вам огромного прироста дпса, можно и без них дамажить, но запы и кольцо на берсу топ. все же немного апают, приятно) может и башка хороша, но у меня к ней какое-то отвращение) в вашем случае советую кольцо заменить на боты, как никак инты побольше выйдет. да и хороший захил пару раз за инст тоже не будет лишним) вот пробежал пару тестов: ваш вариант: https://youtu.be/EqKZYRqudMQ старался примерно подогнать шмот к вышеописанному. мой: https://youtu.be/-vkOCt54x3c то же самое, но переиначил статы в пользу искуси и хасты.разница на самом деле не такая значительная, да и чтобы что-то говорить надо проводить больше тестов. п.с. ну и арт у меня немножко повыше вашего) всем, кто качается и спрашивает про сов, отвечаю изначально собирать хаст 26+, крита 11-15%, , остальное в искусь. потом уже будете со статами играться. з.ы. да, знаю что 20 и 30 хасты различаются лишь в тик доты, но по ощущениям стат в 30% хасты намного больше дают прироста, чем лишние 10% крита. если есть критовые совы, отпишите что думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginger 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Спасибо огромное за развернутый ответ. Перераспределила еще немного статы. Получилось крит 13, хаста 26. искусь 73, верса 1%, ну никуда не получилось ее деть). Надела сапоги. Илвл немного упал. Скорости пока по ощущениям маловато, надо добирать, но пока нечем. И так весь банк шмотками забит) Таланты не меняла пока. По результатам в мифе в соло цель дамаг немного подрос. Интеллекта у совы моей меньше намного, тоже надо поднимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты