faraddox 139 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 День добрый. Закинул сегодня токены (способ оплаты - киви через интеркассу), раньше закидывал так же, приходили почти мгновенно. Сегодня вот жду уже минут 40, в первый раз такое, начинаю волноваться. Можно узнать, на вашей ли стороне проблема, или на стороне интеркассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Оплата произведена в 07:54 по МСК, токенов до сих пор нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Не знаю, кого мне благодарить, но спустя 2.5 часа ожидания только что пришли токены, тему можно закрывать :) В первый раз так долго было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegavaTT 74 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 4 часа назад, faraddox сказал: Не знаю, кого мне благодарить, но спустя 2.5 часа ожидания только что пришли токены, тему можно закрывать :) В первый раз так долго было. Параноик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты