Liriel @ 12 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Morell сказал: играл мути, по сравнению на соло цель комбат больше урона, CYA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morell 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 говорю, если выучу скилы и приучусь к комбат, то скорее всего на ней и останусь, а так спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 25 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 3 минуты назад, Morell сказал: играл мути, по сравнению на соло цель комбат больше урона, в жизни не поверю,на 100 лямов урона задохнится твой комбат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel @ 12 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Мути рога супер, мути рога класс, мути рога лучший самый друг для нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morell 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Человек сказал: в жизни не поверю,на 100 лямов урона задохнится твой комбат если знаешь квест около луносвета на скелетов, то я с комбата за 1-2 тыки смог 1 скелета вынести, мути 3-4. 10 лвл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel @ 12 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 1 минуту назад, Человек сказал: в жизни не поверю,на 100 лямов урона задохнится твой комбат А им кости починили шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel @ 12 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Morell сказал: если знаешь квест около луносвета на скелетов, то я с комбата за 1-2 тыки смог 1 скелета вынести, мути 3-4. 10 лвл :D Воувоу. Палехчи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morell 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Liriel @ сказал: Воувоу. Палехчи) уахаазха ради интереса сегодня утром проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morell 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 я пока этим мути маначервей натыкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morell 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 хорошо что есть такая штука как , пати , х5, зелье древнего знания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morell 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 мне бы еещ узнать как качаться с этими зелкьами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 25 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 2 минуты назад, Liriel @ сказал: А им кости починили шоле? Нет,но даже ,если починят,ситуацию не решит.Больше мутика дашь только если все бафы будут прокать постоянно и если по статам у тебя все ну прям идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morell 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 2 минуты назад, Liriel @ сказал: Воувоу. Палехчи) можешь скинуть скрин билдов на дх? :> А то я лучше приучусь к чужим билдам, и тем более на дх Им оплот весь починили :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel @ 12 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Только что, Morell сказал: можешь скинуть скрин билдов на дх? :> А то я лучше приучусь к чужим билдам, и тем более на дх Им оплот весь починили :? ДХ не шарю толком. 4 твин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morell 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 У меня пока из 110 был : ретрик пал, монк, фростмаг, фури. и дх еще был но я ена нем не понял скилов и еще оплот был в пиздец поломан и удалил я его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты