Спуник 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 На одном из персонажей, не могу открыть улучшение оплота, так как в столе нет кв, вот хз что делать, пробывал исправить перса, не помогает. Может было у кого такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйнерин 36 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Ознакомитесь с этой темой http://forum.epicwow.com/topic/25253-gayd-otkrytie-klyuchevyh-obektov-i-nps-v-oplote/#comment-103274, найдете пропущенные квесты пишите в раздел х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спуник 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Я сделал все кв которые были, всё больше нет ничего, в столе тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спуник 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Могу скринов накидать, что всё сделанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйнерин 36 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 а вы проверяли выполнение цепочки, все квесты выполнены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спуник 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Вроде бы, я сделал все кв на первом и втором этаже оплота. Вроде бы я всё сделал для улучшения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйнерин 36 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 проверьте макросом выполнение квестов макрос и список квестом можно найти в теме указанной выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спуник 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 НУ щас попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спуник 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Короче, я не знаю в чём проблема, все вроде сделано что нужно. Что можно с этим сделать? Может быть из-за того что это перс с 7.0.3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйнерин 36 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 А вы проверили цепочку квестов? Что макрос показал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спуник 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Всё, кв появились в столе, но я не могу отправить соратника, ща попробую исправить персонажа, если не поможет то хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйнерин 36 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Проблема с соратниками общая, ожидайте починок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спуник 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Хорошо, ждём. Спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты