evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 если эти аддоны вам помогли ставте лайк http://wowtut.ru/downloads/mod603_2/Loremaster6.0.3.ziphttp://wowtut.ru/downloads/mod603_2/Grail6.0.3.zipЭти 2 аддон ставите вместе и у вас видны все квесты какие делали какие нет в локацияхСписок полезных Аддонов будет пополнятся по вашим заявкам (можете оставлять их в теме) 5 Гость, Lila, Relikt и 2 других отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 RaidAchievement, со всеми дополнениями, + феникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Жду лайков :)По вашему запросу на данный сервер были найдены они :PhoenixStyle6.2.zip245_RaidAchievement.zipВсе работает Изменено 27 ноября, 2015 пользователем evruxa73 3 Relikt, Гость и Lila отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 http://tachanovmaksim.wix.com/invalidwowepicwow#!addons/chac вот на нашем сайте гильдии еще есть аддоны может кому то что то понадабится 3 Lila, Гость и Relikt отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Спасибо, но нету олд модуля, который я просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 По ищи если можно ещё: _NPCScan.Overlay, _NPCScan.Overlay.Broker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот я вспомнил, AchievementsReminder вот это я найти не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот я вспомнил, AchievementsReminder вот это я найти не могок поглежу 2 Гость и Lila отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот я вспомнил, AchievementsReminder вот это я найти не мог256_AchievementsRem.zip вот он 2 Гость и Lila отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 По ищи если можно ещё: _NPCScan.Overlay, _NPCScan.Overlay.Brokerа эти напиши правельно по цифрам допустим12и т.д 1 Гость отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 По сути это дополнения к аддону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну щас посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Если у вас что то не пашет попробуй сборку AddOns.zip я буду ее дополнять с аддонами которые просить будете 1 Гость отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты