Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 в последнее время участилось изнасилование детей (поле чудес угадай слово первая буква) Ш...... и сегодня я взял интервью у одного сосала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 бл*,почему мне стыдно за тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, PapaFrenk сказал: бл*,почему мне стыдно за тебя? потому что ты один из сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 мда,как жалко это выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санекк 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Ну и тормоз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Ну хоть ласт картинка в тему. Рил хочется,чтобы пришел агент J и стер из памяти этот высер. 1 SoTriggered отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 бедный нубок извини что я тя оскорбил иди пожалься мусор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Какаси Хатакэ 34 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 ммм бля щас тему другую создам для таких нытиков как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 это я тебя подорвал так?ахахаха,мое почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbuz 66 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Простите, но вы горите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man43urik 3 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Сбрось цену на голду! Твои твины уже запарили по 2.4р за 1к голды спамить в личку. Толкай по 1.5р, а то дорого... 2 Какаси Хатакэ и kristenmurr отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты