Euro 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Уже год бегаю и не могу надеть 2ю легу, задолбался уже , в сумке лежит уже 3я лега. помогите не могу оплот качнуть. все нпц у меня исчезли. писал на форуме много раз никто мне не помог, писал гм в игре тоже не помогли. у меня демона нпц в оплоте нету который оплот качает и некоторых квестов тоже нет а у других дх они были. помогите уже капец как задолбался. ник в игре Джэк захожу вечером после 19:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darksion 23 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 Ты цепочку оплота то сделал? Лишь только тогда появится возможность улучшать оплот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Индивидуален 23 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2017 1. Отменяешь все квесты, которые вообще есть в книжке. 2. Идешь в даларан и складываешь весь свой шмот, который у тебя на персонаже в сумку (потом еще получишь ачиву, когда будешь одевать после всего этого :D) 3. Исправляешь персонажа в личном кабинете, но никуда не делаешь тп 4. Заходишь в игру, проверяешь на площадке своих мобов, возможно у них есть квесты, которые ты не выполнил (а без них ты не сможешь начать цепочку) 5. Если квестов там нету, то просто летишь в свой оплот и наблюдаешь мобов, которые должны появиться. 6. Проходишь квесты и открываешь доступ к улучшению оплота и одеваешь вторую легу P.s Такие баги бывают на старых персонажах, которые после перехода с 7.0.3 на 7.2 просто долго отсутствовали и у них багалось фазирование. У моего знакомого была подобная ситуация, он на днях тоже зашел и ничего нету (даже даларан пустой), но после подобной манипуляции у него все получилось и уже носит 2 леги. Удачи тебе 1 raymbec32 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты