Саурфанг 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Здравствуйте, Ребята у меня проблема или же это неопытность, но Легион за 5-10 мин слопал 400мб это нормально ? я на лич кинге 400 трачу за 2 дня ) в чем может быть дело ? помогите дилетанту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhammer 84 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Это вам еще повезло, что 400, легион очень требователен к интернет каналу. Размеры пакетов object update, которые используются для создания и обновления всех объектов на клиенте, выросли примерно в 60-80 раз из-за полей новой системы трансмогрификации, системы игрушек, новой системы критериев ачив (пакет all_achievement увеличился примерно в 20 раз) и многого другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Лиграл я тут в варкарфт 2,так там вообще инет не нужен был,а тут какой-то легион, интерент нужен,что это такое? это норма вообще? 1 PapaFrenk отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjkeal 208 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну такое себе. Дружбан с 3g сидел всегда, ибо живёт в жопе мира. На 7.0.3 играл нормально. а с переходом начало жрать адски. А в связи с тем, что трафик ограничен, он просто забил на игру :( Цитата когда запускал вов на модеме было 500+ трафика за сеанс сейчас почти 900 папка с игрой весит точно так же как и была куда и че качает вов я хз в самой игре у меня появляется значек типо загрузка файлов да я уже как только не запусал лаунчер скачал по новой все настройки настройки менял у меня и близко так раньше не было иначе я бы трафик так за 5 дней просадил епть только в вов у танках за целый день игры максимум 200 мб ну вот вов закрыл.. и всё.. в игре пишет что обновление или типо того файлов проебал 400+ мб но.. игра весит ровно столько же сколько и была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormhammer 84 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 На 7.0.3 не было нормальной реализации сервер-клиентского обмена, все было сыро и криво, данных пересылалось мало. Чем больше фиксов, тем больше трафика. Так что....Ну и кроме того, новая подгрузка данных с хранилища Blizzard. 1 Anjkeal отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты