Baltasar 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 cкажите пожалуйста, как можно пополнить счет в Беларуси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димн 16 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Visa или Mastercard, или яндекс деньги, или Webmoney. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltasar 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Так надо проходить идентификацию. у меня нету такой возможности, Терминалы есть какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 197 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Есть варианта через смс 1,14 р./11 400,00 руб = 30 токенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prospan 124 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 21 минуту назад, Predator сказал: Есть варианта через смс 1,14 р./11 400,00 руб = 30 токенов Нужен Российский номер. Нет доступных белоруских операторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltasar 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 23 минуты назад, Predator сказал: Есть варианта через смс 1,14 р./11 400,00 руб = 30 токенов Нет моей страны в списке http://egammi.net/image/S45p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 197 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Я имел ввиду про этот способ. Он не такой быстрый и удобный как с пополнением на прямую, но то же вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prospan 124 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 11 минут назад, Baltasar сказал: Нет моей страны в списке http://egammi.net/image/S45p Белорусь появиться в списке только если пополнять счёт на 100 бонусов. Если ставить больше пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 197 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Да есть такое дело - это ограничения платёжной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltasar 3 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Эх.. был бы оператор МТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты