Basoy 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 1. КВ "книга снова открыта" У меня 2 артефакта уже а кв висит сдать не могу 2. КВ "возрождение совета" кв сделан, сдать не могу нету НПС "Ритцун Хмурый Огонь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsl 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 поддерживаю. у меня на чернокнижнике аналогичная проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйнерин 36 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Для начала проверить макросом прогресс выполнения квестовой цепочки оплота; сделать скриншоты и залить их на egammi.net; вставить скриншоты в тему ссылками; приложить ссылки с вовхеда на пропущенные квесты; указать свой никнейм и время, когда Вас можно застать в игре. И создайте новую тему в разделе х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basoy 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 В 02.11.2017 в 22:45, Эйнерин сказал: Для начала проверить макросом прогресс выполнения квестовой цепочки оплота; сделать скриншоты и залить их на egammi.net; вставить скриншоты в тему ссылками; приложить ссылки с вовхеда на пропущенные квесты; указать свой никнейм и время, когда Вас можно застать в игре. И создайте новую тему в разделе х1 проверить макросом прогресс выполнения квестовой цепочки оплота; извините а что хоть за макрос? приложить ссылки с вовхеда на пропущенные квесты; извините совсем не понял КВ "возрождение совета" кв сделан, сдать не могу, после воскрешения НПС "Ритцун Хмурый Огонь" не появляться(фото 2) 1 Pushokk отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basoy 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 после воскрешения НПС "Ритцун Хмурый Огонь" не появляться http://egammi.net/image/SB4o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basoy 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 НПС "Ритцун Хмурый Огонь" должно быть так http://egammi.net/image/SB4V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты