mixalich174 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Всем привет, я с дружественного ресурса на букву U Насколько я понимаю у нас одна и та же версия и правки, так вот у нас на серве пристовский вампирик тач не дает фир при диспеле, хотел бы узнать у вас так же? Просто создаю тему на своем форуме в баг трекере с этой проблемой, а ее удаляют без объяснения, вот думаю это я что-то не так делаю или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalich174 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Ну понятно тут тоже глухо, одни вары и ханты на сервере наверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 отвечал в теме у пристов,это общий баг,если УА(лока) или палец приста диспелится при фул диминишинге на сало,не проходит дамаг,хотя должен. Это поправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalich174 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, Santa сказал: отвечал в теме у пристов,это общий баг,если УА(лока) или палец приста диспелится при фул диминишинге на сало,не проходит дамаг,хотя должен. Это поправят Наконец полезная информация, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyst 125 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 23 часа назад, mixalich174 сказал: а ее удаляют без объяснения Ну потому что это написано в теме функциональных багов (которая есть и тут и там), но ты её не смотришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalich174 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 46 минут назад, Reyst сказал: Ну потому что это написано в теме функциональных багов (которая есть и тут и там), но ты её не смотришь. ты имеешь ввиду эту по жрецу?http://forum.uwow.biz/topic/265857-sbornik-zhretc/ там у нас нету ничего про Вампирик тач, если не эта то дай ссылку где почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anterial 13 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 http://forum.uwow.biz/topic/265859-funktcionalnye-bagi-bilda-24015/ В след.раз смотри внимательнее. p.s ушош можно называть спокойно без всяких тупых сокращений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalich174 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Да, в этой теме я таки нашел ответы на свои вопросы, теперь я доволен =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты