vadrigaar 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Решился я наконец посмотреть что из себя легион представляет. Качнул клиент, поискал сервера. Сначала махнул на ювов. Я думаю, раз создаю тему сдесь, то вывод я сделал соответствующий. Меня интересует следующее - как на этом сервере реализован ворлд контент, цепочки квестов, анклавы и сценарии? ПвЕ, судя по всему, боль-мень рабочее, а ПвП не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PapaFrenk 197 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 в целом,лучше сервера по пве-контенту легиона ты не найдешь,недоработки разумеется есть,но они исправляются 1 BelltoryEpicWoW отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadrigaar 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 А чуть поподробнее можна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anterial 13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Ювов=Эпик, ток там х100 и онлайна больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BelltoryEpicWoW 428 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, vadrigaar сказал: А чуть поподробнее можна? Изумдрудный кошмар(95%) (об,гер,эпох) Цитадель ночи реализовано 3 босса (90%) (об,гер,эпох). Реализованы все подземелья легион.(бывает ломается что то) Реализована система мифик+.(бывает ломается что-то) Мой ответ это лишь моя точка зрения,вы можете быть с ней не согласны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты