IMIT 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Здравствуйте, уважаемые игроки сервера EpicWow. Я прибыл к вам с другого пиратского сервера и хочу задать вам вопрос: как тут дело обстоит? Хороший сервер или плохой? Долгий ли кач и т. п. Буду рад любым ответам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 сервер топчик: в пве годно дела. есть каражан на фул заскриптованный,3 боса в ЦН,все 5ппл включая квартал звезд и катакомбы сурамара миф+. Если ты пвпешер,тут хуже, если бг еще более менее рег(особенно елси ты шрек) и стычки. то аренка полумертвая. ну и бг будешь ждать по пол часа елси ты аликом начнешь т.к. дизбаланс в сторону алых кач средняк,если ты играл до этого на чем-то кроме лича(в идеале на дреноре) прокачаешься быстро,особенно елси подгатать под акцию с увеличением экспы,найти себе в пати друзяшек(т.к. в пати кач выше) и взять випку 1 IMIT отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты