evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 где ваши скрины ребята) 2 Vkanlol и Гость отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 где ваши скрины ребята) Прячем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 ух ты зачетно) 2 Vkanlol и Гость отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 просто прикольная) 2 Vkanlol и Гость отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня комп не потянет такую графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня комп не потянет такую графику у меня на фул все 2 Vkanlol и Гость отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 2 Vkanlol и Гость отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relikt 2 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Не ну если всё закрыть, браузеры, скайп, стим, ещё пару не нужных программ, то в принципе, можно и на ультру поставить, ток от этого смысла особого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Не ну если всё закрыть, браузеры, скайп, стим, ещё пару не нужных программ, то в принципе, можно и на ультру поставить, ток от этого смысла особого нету ну хз глаз радуют пиксели) 2 Vkanlol и Гость отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evruxa73 501 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) мой верный морж ;) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем evruxa73 1 Гость отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энтерпрайз 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 В зеленке дренора бегаю хантом, норм так мм серенько =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты