Icecrown 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Тема - бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Scarlet 10 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Петиция! Оставить PvE рилм! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 12 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Если будет пИвИпИ сервак ,я лично буду ганкать всех лоу лвл,и не буду давать вам заниматься фармом,качаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vecktor 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 За то, что ОРДынские игроки как-то меня ганганули втроем, я клянусь памятью о Вариане Ринне, что если сервак будет ПвП, то буду гангать всех мелких УРКов в Запределье целыми днями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardon 18 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Да вы посмотрите когда тема была создана, она не относится к патчу легиона. Это о дреноре скорее всего писали который тут раньше был. 1 Ретро_Детка отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gobbo 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 Писали давно.а геи пвпшеры активизировались сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топ Корова СНГ 2 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 ПВП ГОВНО, В ЛЕГИОНЕ НЕТ ПВП. РАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ретро_Детка 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 В 22.11.2016 в 11:23, Hardon сказал: Да вы посмотрите когда тема была создана, она не относится к патчу легиона. Это о дреноре скорее всего писали который тут раньше был. ахаха это точно)) обсуждался тут дренор, а на легионе видно решили продолжить) забавно вышло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Net.problem 32 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Отклоняю петицию. Тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AION 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 вы знаете, что на аренах и бг бонусы сетов не работают... топ шмот уже не дает такого преимущества как раньше, и между Петей , который играл год и Алёной, которая только что докачалась до кап лвл, на АРЕНЕ И БГ будет мало разницы... конечно пвп на локах нужно , для тех кто любит помериться пипками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты