zigzager123 44 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Почините отхил у дк почему у дк 2400 хп минимум есть и 3000кк+?? когда в мои 860 1800хп. Ведь это как минимум имбово ? вышел дх с 3 лямами нахилил примерно 2 ляма а я такой сосу бегаю со своими 1800к хп Какой класс может сравниться с ними? ну примерно тоже самое и с демон хантерами, но это другая история 1х1 любой класс проигрывает, да скажите мол рак итд играть не умею но почему Урон и ХИЛ У НИХ БОЛЬШЕ ВСЕХ МИЛИКОВ?? Вообщем прошу обратить внимание на них ПЛЕС играть не возможно. Вышел бич в 810 илвл с 2400 к хп и ушатал тебя в твои 860 и 1800хп супер арена. P.s я рак рук нету но когда ты выйдешь против дк с 3кк хп вспомнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icegirl 40 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 а кем хоть играешь? ник/клас/спек? У Фрост дк, есть спелл +(лютое усиление в артефакте), где он отхиливает 300% урона нанесенного ему за последние 5-ть секунд Блады хилятся как паскуды, но убить можно если контролить Анхоли вообще фиг поймешь, хилятся вроде, но убиваются легко А вот дх, с отхилом в 100% - вот это проблема 2 Liriel`Nyashechka и sparok отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparok 23 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Дк вроде изи на арене, а вот дх на самом деле проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigzager123 44 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Подозреваю что отхил у них как в открытом мире хотя в пвп должна быть урезка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel`Nyashechka 128 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Хули ты все скулишь, шавка ебаная? Чекай оффу, там дк так же хилится и никто не хнычет на форуме чтобы их понерфили 4 Icegirl, Skyfont, Любвиобильная и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigzager123 44 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 42 минуты назад, Liriel`Nyashechka сказал: Хули ты все скулишь, шавка ебаная? Чекай оффу, там дк так же хилится и никто не хнычет на форуме чтобы их понерфили Мда уж....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfont 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 Скулит, скулит, выношу любого дх/дк ппалом , тс безрукий нытик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тэмп 10 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2017 ну не любого) мы вас выносили (морикрус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigzager123 44 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 17 часов назад, Skyfont сказал: Скулит, скулит, выношу любого дх/дк ппалом , тс безрукий нытик. Прото палом ещё да в открытом мире а в ретрике я уверен насаываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel`Nyashechka 128 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Щас бы протопалом ебашить блад дк. Блад дк сам ебашит абсолютно любого танка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfont 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 В 29.05.2017 в 06:24, zigzager123 сказал: Прото палом ещё да в открытом мире а в ретрике я уверен насаываешь Мы о мире или об арене говорим донышко?) Я про арену, мне не интересно как тебя ганкают по кд в мире нытик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zigzager123 44 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 53 минуты назад, Skyfont сказал: Мы о мире или об арене говорим донышко?) Я про арену, мне не интересно как тебя ганкают по кд в мире нытик. Ты читай внимательно тупица в Открытом мире рпалом ты сосёшь как и на арене, разве что прото палом можешь дать люлей wpvp а на арене протики сосут так же смачно, теперь тебе ясно ?И вообще причём тут ноунейм в роде тебя на протике нагибает всех? мне всё равно кто и что ты там такое, речь тут идёт о дк с их хп и отхилом то что ты в прото пале их выносишь 1х1 абсолютно ничего не значит, и не относится данной теме ты да ещё я открою секрет что не все играют на прото палах) Если есть что ответить по делу отвечай, Почему такие шаблоны что дк 850+ 3кк хп?и отхил в 2 ляма, если нет то попрошу не писать чушь про твоего протопала . 1 Icegirl отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerfull 19 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Играю за дх! дк вообще проблемы не составляют. В особенности блады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfont 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 13 часов назад, zigzager123 сказал: Ты читай внимательно тупица в Открытом мире рпалом ты сосёшь как и на арене, разве что прото палом можешь дать люлей wpvp а на арене протики сосут так же смачно, теперь тебе ясно ?И вообще причём тут ноунейм в роде тебя на протике нагибает всех? мне всё равно кто и что ты там такое, речь тут идёт о дк с их хп и отхилом то что ты в прото пале их выносишь 1х1 абсолютно ничего не значит, и не относится данной теме ты да ещё я открою секрет что не все играют на прото палах) Если есть что ответить по делу отвечай, Почему такие шаблоны что дк 850+ 3кк хп?и отхил в 2 ляма, если нет то попрошу не писать чушь про твоего протопала . уфуфуф сколько агро) неужт ЕГЭ завтр сдавать, горит?) Имею в 2с на ппале 2к(имею бичей типо тебя по кд, сливаю только саб рог+хпал), бил до 2,1 максимум) О рпалах ты сам заговорил, рпалы тут не ок) Ну а своё агро поруби, просто упади на колени и продолжай подставлять свою филейку под смачные удары дкарей. Ты не въехал ещё в шаблоны 7.0.3? Мне тебя жаль отсталый) https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17612761298#1 Если ты читать не умеешь или тебе что-то не понятно, загугли, возьми кальк. и посчитай хп у дк без вкачаного арта и твой илвл большой прибавки не даст. Арт считай недолёкий) и тогда поймёшь какую ты дичь несёшь) Могу также видосиков подогнать из 2с за 2,4 ппала и 3с 2к ппала, чтобы показать, что ты глотал, глотаешь и будешь глотать у ППАЛА. (куча скобочек) Удачи завтр на экзамене детка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любвиобильная 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Плак-плак, беднягу на дк шотают и он бежит ныть на форум, чтобы их пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prspct 1006 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 2к17 танки кукарекают о пвп, рукалицо.. 3 Terss, kebik и Icegirl отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfont 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 1 час назад, Prspct сказал: 2к17 танки кукарекают о пвп, рукалицо.. Хнык-Хнык, я не играл на классике за пвара, Хнык-Хнык, я не кидался тарелкой на бк. Хнык-Хнык, я не вкачивал вара на личе в арп и не наказывал бичей ппалом(или хпалом с тарелкой). Хнык-Хнык яна кате не выходил соло танком в 2с. Хнык-Хнык, ЧТО ТАКОЕ стойка гладиатора у пвара в дреноре?! Хны...уже легион, не , танки дно...буду писать как последний ньюфаг "2к17".. https://www.youtube.com/watch?v=XFPbcviYkDQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel`Nyashechka 128 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Выебываться тем, что ебашишь всех на протпаладине, как это мило :З 2 Любвиобильная и Icegirl отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfont 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Не вижу тут выебонов особых, только отстаивание своей точки зрения и хэйт тса как нытика. Всёо. Мило набивать посты "не о чём". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyfont 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Яж не виноват, что у вас по кд горит на ппалов) хотя тема про декарей(напомню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel`Nyashechka 128 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Твой обрыганный манямирок где ппал ебет бдк нахуй никому не интересен, потому что все наоборот. Все танк спеки сосут хуй у дк 1 zigzager123 отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 В 30.05.2017 в 10:11, zigzager123 сказал: Ты читай внимательно тупица в Открытом мире рпалом ты сосёшь как и на арене, разве что прото палом можешь дать люлей wpvp а на арене протики сосут так же смачно, теперь тебе ясно ?И вообще причём тут ноунейм в роде тебя на протике нагибает всех? мне всё равно кто и что ты там такое, речь тут идёт о дк с их хп и отхилом то что ты в прото пале их выносишь 1х1 абсолютно ничего не значит, и не относится данной теме ты да ещё я открою секрет что не все играют на прото палах) Если есть что ответить по делу отвечай, Почему такие шаблоны что дк 850+ 3кк хп?и отхил в 2 ляма, если нет то попрошу не писать чушь про твоего протопала . он аренит ппал+фдк недо глад кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 4 часа назад, Liriel`Nyashechka сказал: Твой обрыганный манямирок где ппал ебет бдк нахуй никому не интересен, потому что все наоборот. Все танк спеки сосут хуй у дк а монк?они же неплохие или я чего то незнаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liriel`Nyashechka 128 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 8 минут назад, kykla сказал: а монк?они же неплохие или я чего то незнаю) монки тоже сосут хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykla 64 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 31 минуту назад, Liriel`Nyashechka сказал: монки тоже сосут хуй ну ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты