funnymaster 68 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 С сегодняшнего дня на нашем сервере реализована система Защита от неудач. Подскажите, как она у нас работает? Повышает ли шанс дропа легендарки победы на бг или арене. Подземелья различной сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wise 114 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Какое бг/арены вам уже говорили только те легендарки где есть на ВОВХЕДЕ которые только с мобов падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiliko 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Вин на Бг повышает, вин на арене повышает очень мало из-за возможных сливов на арене... А вообще вот все подробно расписано как эта система у нас работает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jezz 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 В 29.03.2017 в 19:38, Wise сказал: Какое бг/арены вам уже говорили только те легендарки где есть на ВОВХЕДЕ которые только с мобов падают. Я вот пока не начал играть у вас качаю клиент...у вас легендарки за вин БГ не падают? Я просто с офа забрел к Вам надоело чуток там (две леги с БГ и полутаны за пол года) , спасибо за ответ. Реально спрашиваю интересны ньансы у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wise 114 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, Jezz сказал: Я вот пока не начал играть у вас качаю клиент...у вас легендарки за вин БГ не падают? Я просто с офа забрел к Вам надоело чуток там (две леги с БГ и полутаны за пол года) , спасибо за ответ. Реально спрашиваю интересны ньансы у вас. Падают, раньше по вх дропы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты