faraddox 139 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Почему с таким макросом Беспощадность зимы кастуется /cast Ледяной столп /cast Беспощадность зимы , а с таким нет /cast Ледяной столп /cast Ярость синдрагосы /cast Беспощадность зимы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Разобрался сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
touchofarcane@gmail.com 22 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 сама думаю как без гкд бить лица 1 faraddox отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraddox 139 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, touchofarcane@gmail.com сказал: сама думаю как без гкд бить лица Вот и до меня потом только допёрло) Придётся ручками бурстить) Я знаю, как сделать задержку через скрипт в макросе, но насколько я знаю, из скрипта уже нельзя кастовать скиллы. Пысы: Мне нравится ваш стиль изложения мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты