Tampico 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Все мы понимаем что на данном сервере пока не всё гладко. Поведайте мне пожалуйста, кто из этих классов более играбельный) или вообще паладина брать? заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dario 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Я новенький, еще только подумываю о начале игры. Самого этот вопрос интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedeful 6 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 18:46, Tampico сказал: Все мы понимаем что на данном сервере пока не всё гладко. Поведайте мне пожалуйста, кто из этих классов более играбельный) или вообще паладина брать? заранее спасибо ну если про клас то воин полностью работает за исключением некоторых проблем можеш в трекере увидеть, все дамажат в фури очень хорош спек дает дамаг в пачки вообще огонь в соло цель не топ но в первых рядах главное раскачать артефакт армсом не играю арт раскачивать лень но дамаг особо не замечен скорее всего из за арта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tampico 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 10:55, Bedeful сказал: ну если про клас то воин полностью работает за исключением некоторых проблем можеш в трекере увидеть, все дамажат в фури очень хорош спек дает дамаг в пачки вообще огонь в соло цель не топ но в первых рядах главное раскачать артефакт армсом не играю арт раскачивать лень но дамаг особо не замечен скорее всего из за арта. Спасибо огромное за отзыв, то что и хотелось узнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты