Jump to content
Sign in to follow this  
Jastin228

ПротоВар на арене 2-2

Recommended Posts

фигни наговорил по ходу,короче если играешь за алых мы с тобой можем стекануться в игре где я тебе все подробно покажу каждый талант,линкану и т.д,хочешь если,даже по рк или дискорду могу выйти на связь

1 час назад, Лафирон сказал:

каюсь ссылку не на тот талант дал,сейчас объясню,в талантах есть талант который заменяет победный раж на верную победу,вот как раз таки верная победа работает в не зависимости убил ты или нет,кд 20 секунд,вот он и жмет по кд и стойкость к боли и верную победу по очередно,+ если ты лок,маг, и т.д. кастуешь заклинания у вара есть способность отразить все магические заклинания,+ в артефакте есть способность отражение магических заклинаний которая активирует отражение всех заклинаний которые применяются к ПВару+ демарализующий крик который снижает твой урон по моему на 20%,одним словом у ПВара много сейвов отразить,парировать,поглотить,уменьшит входящий урон в него,с правильными расстановками талантов,талантов чести,талантов артефакта это все увеличивается,тут уже ПВар не виноват в этом,просто я думаю нужно скалирование стат в пвп,и не только стат,но и хп,вот тебе честно скажу ходил тоже на арену,на бг чисто что бы получить 5 шт. знаков чести,выходил я против мага фроста,фаера,я их тупо не мог пробить вроде бьешь бьешь а хп не уменьшается,я же не побежал делать репорт на магов мол они что то не пробиваемые,может руки не те,а может маг просто хорошо заточен,другое дело ханты,роги,дк фросты и анхолики и блады,монки,под аватарой+боевой крик(макрос-бурст) очень хорошо пробиваются ПВаром,на то он и танк,а фералы коты тебя за стан могут удалить с арены,на них тоже может стоит бросить репорт мол у них тоже дамаг завышен не?а может просто у людей руки хорошие,не хотел тебя обидеть у тебя тоже есть руки и никто в этом не сомневается,и просто не каждый класс можно противопоставить тому или иному классу

на счет скалирование PVP стат я думаю еще изменения будут... я понимаю что всегда найдется класс который нагибает другой... но тему я создал с тем расчетом, что бы админы обратили внимание именно на  ПВП сервера. а именно арены - если выходит Пвар то это уже автоматом слив, так как его не убить и это не зависит от итем лвл... опыта таких арен очень много... и это думаю не только моя проблема... и не убить его из-за тала  Стойкость к боли    который он по кд юзает и защита от урона так на 1.6 м и все дела....

11 час назад, Лафирон сказал:

под аватарой+боевой крик(макрос-бурст) очень хорошо пробиваются ПВаром,на то он и танк

танк , Карл , ТАНК ! иди драконов фарми в пещерах .

вобще смысл с тобой вести беседу , с дуротар боем , линкующим видосы купленного глада с бета версии ? это знаешь в каждом патче начиная еще с лк были такие удивительные фуфломицины , играющие в блад дикее , прот варе и прот пале , живущие в под стенами столицы и в любой непонятной ситуации орущие ГО 1Х1 ! заточат своего блевотного танка для дуэлей и тащатся . только вот на арене НИ ОДИН прото спек не дошел даже до смешных цифр в 2200 , исключая варов с пве обвесом в 3.3.5 . вот тебе ссылка с офы , чистая статистика по

РБГ : http://egammi.net/image/KX2z 

2с: http://egammi.net/image/KX21

ну и 3с , 1.5 % - туртл жив типа : http://egammi.net/image/KX27

и видосы эти типа "ВАНШОТ КОМБО" , "БЛАД ДК 47 МИНУТ ЛОВИТ ТВ МОНКА" или "Я ИДУ ПО ТОЛ БАРАДУ И ФАРМЛЮ НУБОВ" в очко себе забить можешь , это делается в 90% случаев людьми НИЧЕГО не добившихся на хай рейте и в остальных - для таких как ты ,чтобы лайки собирать , тот же Райтсфури аренит в армсе ( это так , для справки тебе ) . теперь можешь идти дрочить на свое хп , только не путай дичайший дизбаланс классов в ворлд пвп нищебродстве и арену .

В 01.02.2017 в 06:13, Advokat сказал:

танк , Карл , ТАНК ! иди драконов фарми в пещерах .

вобще смысл с тобой вести беседу , с дуротар боем , линкующим видосы купленного глада с бета версии ? это знаешь в каждом патче начиная еще с лк были такие удивительные фуфломицины , играющие в блад дикее , прот варе и прот пале , живущие в под стенами столицы и в любой непонятной ситуации орущие ГО 1Х1 ! заточат своего блевотного танка для дуэлей и тащатся . только вот на арене НИ ОДИН прото спек не дошел даже до смешных цифр в 2200 , исключая варов с пве обвесом в 3.3.5 . вот тебе ссылка с офы , чистая статистика по

РБГ : http://egammi.net/image/KX2z 

2с: http://egammi.net/image/KX21

ну и 3с , 1.5 % - туртл жив типа : http://egammi.net/image/KX27

и видосы эти типа "ВАНШОТ КОМБО" , "БЛАД ДК 47 МИНУТ ЛОВИТ ТВ МОНКА" или "Я ИДУ ПО ТОЛ БАРАДУ И ФАРМЛЮ НУБОВ" в очко себе забить можешь , это делается в 90% случаев людьми НИЧЕГО не добившихся на хай рейте и в остальных - для таких как ты ,чтобы лайки собирать , тот же Райтсфури аренит в армсе ( это так , для справки тебе ) . теперь можешь идти дрочить на свое хп , только не путай дичайший дизбаланс классов в ворлд пвп нищебродстве и арену .

тебя по ходу тоже прото вар разъебал на арене да?бомбануло то что тебя танк въебал,ну аплодисменты и можешь пойти на хуй теперь

4 часа назад, Лафирон сказал:

танк въебал

тут я не ареню , ибо тут арены НЕТ . если ты про мертвый ладдер с ТУЧЕЙ багов или всерьез принимаешь скирмиши за арену то тебе на вовлол надо , там повеселишь народ . а до этого на офе , как я уже и писал выше рандомы вроде тебя сосали взахлеб в интервале между 1.5-2к , выше религия не позволяла подняться разумеется . поэтому я написал лишь факты , а кто кого там у вас ебет в местном гадюшнике мне в принципе фиолетово .

В 18.02.2017 в 12:22, Лафирон сказал:

тебя по ходу тоже прото вар разъебал на арене да?бомбануло то что тебя танк въебал,ну аплодисменты и можешь пойти на хуй теперь

После недавних правок в ПВП заметил, что не которых ПротоВар легко убить и у них нету большого плюса в ХП так на 1.9м... а всего 400-500к... и урон не такой уж большой... Получается есть особо одаренные ребята которые как-то багают данный талант.... что печально...