Niktoi 41 Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Не знаю как часто обсуждался вопрос с фазами тут, но всё же. Что делать чтобы видеть своего напарника? Кто-то говорит кв все отменить и релогнуться - не помогает, сделать 3 глотка святой воды и релогнуться - не помогает... чоделать? я хочу видеть человека, с которым где-то бегаем и чем-то вместе занимаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanReks 4 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 В 25.01.2017 в 23:18, Niktoi сказал: Не знаю как часто обсуждался вопрос с фазами тут, но всё же. Что делать чтобы видеть своего напарника? Кто-то говорит кв все отменить и релогнуться - не помогает, сделать 3 глотка святой воды и релогнуться - не помогает... чоделать? я хочу видеть человека, с которым где-то бегаем и чем-то вместе занимаемся Попасть в общую фазу. Если делаете одну цепочку кв, то выровнять её обоим, дабы видеть друг друга в дальнейшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты