qwered 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 народ народ поскажите как можно бистро нафармить голд на теже фамильки хотяби) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TupaHga 348 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 все уже нафармили на сундуках. но есле щас начинать фармить то лучше нафармить в СС голды и направить их на юву(маунты)или на инжу(маунты)или на Фиал песков. 2 MaqFaq и Nbhfylf1 отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tviko 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 23 часа назад, qwered сказал: народ народ поскажите как можно бистро нафармить голд на теже фамильки хотяби) Пока качаешся проблем с голдой нету, потому как я докачал себе перса до 70лвл у меня было приблизительно 3200-3400 голды, это просто в инстах собираешь всё с мобов потом продаёшь и т.д. и т.п. А на 110 лвл фармить можно профами, инсты, рейды старых патчей проходить и так же собирать всё с мобов и боссов продавать вендору. Или если стальные нервы идти фармить какой нить эпик 810 и продавать через аук или через обмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cianist 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Знать бы ещё где эти сундуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkhumann 68 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 аддон скачай :DD Handy_notes 1 ASSASSIN отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БольшеБЮ 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 в некроситете с ласта вроде 1-1.5к падает голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cianist 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 аддон то есть, точнее был, но нафармили то на бесконечных, а таких было несколько, и я таких не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты