Arxivond 6 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 ребят ест ьсмысл вообще ставить этот гарнизон на 110 если да то почему расскажите плиз,играл на дреноре смысл был,а тут легион... какие плюхи для легиона контента??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santa 181 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 нафиг не нужен. Это как 1 раз апнувшись на легионе,вместо того чтобы идти бгшить/квеститься/изучать новые локи идут фармить Ульдуар/ЦЛК(з.ы. у меня пол гильды так делает,просто кошмар) 1 Arxivond отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arxivond 6 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Santa сказал: нафиг не нужен. Это как 1 раз апнувшись на легионе,вместо того чтобы идти бгшить/квеститься/изучать новые локи идут фармить Ульдуар/ЦЛК(з.ы. у меня пол гильды так делает,просто кошмар) ок спасибо))) я просто думал может для леги чтото дает))а если нет то хрен с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ixiot 34 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 На оффе Легиона гарнизон был актуален какое-то время из-за баготрини, но потом её фиксанули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты