sT1Q 12 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 С каких пор РК стал необходимым для гильдий, походов в данжи и т.д.? Насколько мне не изменяет память, то начиная с ванилы и до лича - все прекрасно обходились без него. Я понимаю, что общаться по микро гораздо проще, чем через чат, но с чего вдруг он настолько важен, что некоторые ГИ не принимают без него и не берут с собой в данж? Я считаю, что это глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maips 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 5 часов назад, sT1Q сказал: С каких пор РК стал необходимым для гильдий, походов в данжи и т.д.? Насколько мне не изменяет память, то начиная с ванилы и до лича - все прекрасно обходились без него. Я понимаю, что общаться по микро гораздо проще, чем через чат, но с чего вдруг он настолько важен, что некоторые ГИ не принимают без него и не берут с собой в данж? Я считаю, что это глупо. Потому что ни в один нормальный рейд тебя не возьмут без войса,и не важно это рк,тс,или ведро.Так же речь идет о миф+ (которые у нас не работают).Под нормальными рейдами я подразумеваю хм и выше,но так же на освоении и нормал.Если в кайф вайпатся пуго отрядом на первом боссе (а то и треше),то да,-без связи самое оно. Как раз так и было испокон веков)В любом случае до овергира,потом можно и одноруких/слепых брать. P.s мууру без войса передает привет. 1 sT1Q отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sT1Q 12 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 4 часа назад, Maips сказал: Потому что ни в один нормальный рейд тебя не возьмут без войса,и не важно это рк,тс,или ведро.Так же речь идет о миф+ (которые у нас не работают).Под нормальными рейдами я подразумеваю хм и выше,но так же на освоении и нормал.Если в кайф вайпатся пуго отрядом на первом боссе (а то и треше),то да,-без связи самое оно. Как раз так и было испокон веков)В любом случае до овергира,потом можно и одноруких/слепых брать. P.s мууру без войса передает привет. Понятно, буду иметь ввиду) спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arxivond 6 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 00:01, sT1Q сказал: С каких пор РК стал необходимым для гильдий, походов в данжи и т.д.? Насколько мне не изменяет память, то начиная с ванилы и до лича - все прекрасно обходились без него. Я понимаю, что общаться по микро гораздо проще, чем через чат, но с чего вдруг он настолько важен, что некоторые ГИ не принимают без него и не берут с собой в данж? Я считаю, что это глупо. просто с помощью голоса прощще управлять Рлу рейдом или патей...ситуация может поменятся кардинально в любую секунду котото ляжет батл рес сказать проще чем написать и не обязательно члену рейда(кроме Рла) иметь микр главное слушать и делать что говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zygzag 70 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 23:01, sT1Q сказал: С каких пор РК стал необходимым для гильдий, походов в данжи и т.д.? Насколько мне не изменяет память, то начиная с ванилы и до лича - все прекрасно обходились без него. Я понимаю, что общаться по микро гораздо проще, чем через чат, но с чего вдруг он настолько важен, что некоторые ГИ не принимают без него и не берут с собой в данж? Я считаю, что это глупо. Кто то сказал ванила? ванила ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты